水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集||ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
所蔵図書 / 総合地球環境学研究所 /
研究資源ID |
10067210 |
---|---|
オリジナルID |
rihn_syozoutosyo_28265 28265 |
タイトル |
水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集||ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ |
作成者 |
ブッカーズ||ブッカーズ <> |
所蔵者・組織 |
東京 : エヌ・ティー・エス , 2004.5 |
主題 |
NDC8:518.15 NDC9:518.15 |
作成日 |
2004 |
対象時間範囲 |
2004 |