nihuBridgenihuBridge
ヘルプ
English

水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集||ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ

フェイスブック。クリックするとフェイスブックに移動します。 ツイッター。クリックするとツイッターに移動します。 ユーチューブ。クリックするとユーチューブに移動します。 クリックするとこのページのURLをコピーします。

研究資源ID

10067210

オリジナルID

rihn_syozoutosyo_28265

28265

タイトル

水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用 / ブッカーズ編集||ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ

作成者

ブッカーズ||ブッカーズ <>

所蔵者・組織

東京 : エヌ・ティー・エス , 2004.5

主題

NDC8:518.15

NDC9:518.15

作成日

2004

対象時間範囲

2004