nihuBridgenihuBridge
ヘルプ
English

[論文題名]江戸時代の唐辛子―日本の食文化における外来食材の受容[掲載誌名]国際日本学論叢

フェイスブック。クリックするとフェイスブックに移動します。 ツイッター。クリックするとツイッターに移動します。 ユーチューブ。クリックするとユーチューブに移動します。 クリックするとこのページのURLをコピーします。

研究資源ID

14208554

オリジナルID

nijl_kokubungakuronbun_1225238

タイトル

[論文題名]江戸時代の唐辛子―日本の食文化における外来食材の受容

[掲載誌名]国際日本学論叢

作成者

[論文執筆者名]榎戸瞳

[論文執筆者名]えのきどひとみ

概要・説明

[ページ数]24 142~119

[通巻]7

[館内請求記号]コ01631

作成日

[発表年]2010/3/18