nihuBridgenihuBridge
ヘルプ
English

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos ||ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos[その他の標題] 奥付タイトル:トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.||トルティージャ ノ ギジュツ タコス ノ バリエーション サルサ ノ レシピ トウガラシ ノ ツカイカタ etc.

フェイスブック。クリックするとフェイスブックに移動します。 ツイッター。クリックするとツイッターに移動します。 ユーチューブ。クリックするとユーチューブに移動します。 クリックするとこのページのURLをコピーします。

研究資源ID

16526963

オリジナルID

nme_lib_books_HL00943689

[資料ID] F118000252

タイトル

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos ||ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos

[その他の標題] 奥付タイトル:トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.||トルティージャ ノ ギジュツ タコス ノ バリエーション サルサ ノ レシピ トウガラシ ノ ツカイカタ etc.

作成者

[責任表示等] 渡辺庸生著

[著者標目リンク] 渡辺, 庸生(1948-)||ワタナベ, ヨウセイ

所蔵者・組織

[出版者等] 旭屋出版 (東京, 日本)

主題

[分類標目] NDC8:596.23

[分類標目] NDC9:596.23

[ローカル分類標目] OWC:NU1

[件名標目等] BSH:料理(メキシコ)||リョウリ(メキシコ)//K

概要・説明

[ISBN] 9784751107508

[書誌ID] BB21143173

[学情ID] BA87819256

[配置場所] 書庫5層

[請求記号] NU1/596.23/ワタナ

作成日

[出版年月等] 2008.9

研究データのタイプ

[DCMIType] Text

[DCMIType(訳)] テキスト

[禁退出区分] 帯出可

[資料取扱区分] 一般図書