本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos ||ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos[その他の標題] 奥付タイトル:トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.||トルティージャ ノ ギジュツ タコス ノ バリエーション サルサ ノ レシピ トウガラシ ノ ツカイカタ etc.
図書目録 / 国立民族学博物館 /
研究資源ID |
16526963 |
---|---|
オリジナルID |
nme_lib_books_HL00943689 [資料ID] F118000252 |
タイトル |
本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos ||ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos [その他の標題] 奥付タイトル:トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.||トルティージャ ノ ギジュツ タコス ノ バリエーション サルサ ノ レシピ トウガラシ ノ ツカイカタ etc. |
作成者 |
[責任表示等] 渡辺庸生著 [著者標目リンク] 渡辺, 庸生(1948-)||ワタナベ, ヨウセイ |
所蔵者・組織 |
[出版者等] 旭屋出版 (東京, 日本) |
主題 |
[分類標目] NDC8:596.23 [分類標目] NDC9:596.23 [ローカル分類標目] OWC:NU1 [件名標目等] BSH:料理(メキシコ)||リョウリ(メキシコ)//K |
概要・説明 |
[ISBN] 9784751107508 [書誌ID] BB21143173 [学情ID] BA87819256 [配置場所] 書庫5層 [請求記号] NU1/596.23/ワタナ |
作成日 |
[出版年月等] 2008.9 |
研究データのタイプ |
[DCMIType] Text [DCMIType(訳)] テキスト [禁退出区分] 帯出可 [資料取扱区分] 一般図書 |